Ведущий системный аналитик

В структурные подразделения научно-исследовательского отделения технологий жизненного цикла изделий, для реализации проекта по созданию базы данных «Система нормативно-методологического обеспечения комплекса программ в защищенном исполнении «Система полного жизненного цикла изделий «Цифровое предприятие» требуется:  Ведущий системный аналитик

Квалификационные требования:

1. Высшее (техническое/экономическое) образование и стаж работы в должности специалиста 1 категории не менее 3 лет.

2. Опыт работы в области проведения работ по анализу и оптимизации бизнес-процессов,  по разработке и моделированию бизнес-процессов,  в области ИТ-решений по ключевым процессам деятельности предприятия, в части регламентации деятельности предприятия.

3. Навыки в области процессного и финансового менеджмента предприятия.

4. Владение технологиями и инструментами для проведения комплексного обследования предприятия.

5. Опыт работы по выявлению и решению проблем, связанных с анализом бизнес-процессов и выявлением возможностей по их оптимизации.

6. Опыт участия в проектах, связанных с совершенствованием деятельности компании, построением автоматизированных корпоративных информационных систем управления. Навыки в области внутреннего аудита системы менеджмента качества.

7.Опыт работ по разработке и совершенствованию методологии ведения работ.

8. Владение методиками (владение методологиями разработки и анализа бизнес – процессов IDEF0; IDEF3; ARIS, владение методологией «бережливого производства» (lean production)).

9. Знание специального ПО, технических систем (ARIS, BPwin (AllFusion Process Modeler), MS Visio или иное средство моделирования бизнес-процессов).

10. Английский язык на уровне чтения технической документации.

Профессиональные обязанности:

Проведение НИР и работ по разработке, развитию и внедрению технологий управления предприятием и производством и реализация проектов по цифровой трансформации предприятий с учетом требований защиты информации.

Условия:
-Официальное оформление.
-Локация офисов: Саров, Нижний Новгород, Москва, Казань. (предоставляется релокационный пакет).
-График 5х2.
-Расширенный соц.пакет, ДМС.
-Оклад, индивидуальная стимулирующая надбавка, квартальные/годовая премии.
-Возможны командировки до 2 в месяц.